Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
14:05 

Loved_Hana
Мысли - это утопленники памяти (с) А я мертвецов не люблю.
Название: Чувства в подарок.
Автор: Loved_Hana.
Фендом: Тактика.
Бета: только я и Ворд.
Пейринг: Харука/Кантаро.
Жанр(ы): Романтика, слеш (яоем язык не поднимается назвать, а сенен-аем не принято), POV Харуки.
Рейтинг: PG-13.
Дисклеймер: персонажи Сакуры Киношиты и Казуко Хигашиямы.
Статус: Закончено.
Предупреждения: без ООС, думаю, только у мангак может быть.
От автора: С новым годом всех!


Скажи, тебе нравится снег? Тебе нравятся эти маленькие ледяные кристаллики, что кружась в плавном танце, летят с небес? Они очень красиво блестят, запутавшись в твоих белоснежных волосах, ты знаешь? Я бы хотел дотронуться до них, до того как они превратились в холодные водяные капельки, растопившись от тепла исходящего от твоего тела. А еще больше я бы хотел рассказать тебе о своих мыслях. Хотел бы заглянуть в твои алые как закат глаза и сказать.…Сказать то, что давно пора было. Но никак не могу этого сделать. До сих пор, вглядываясь в твой тающий в зимних сумерках силуэт, не могу произнести ни слова. Я просто иду за тобой, иногда попадая лицом в облачко пара, от твоего дыхания и молчу. Молчу в нерешительности, надо же. За всю свою жизнь не испытывал такой нерешительности как сейчас. А ты не замечаешь верно? Для тебя ведь это нормально, когда я молчу? Ты не ждешь от меня каких-то слов или действий, просто живешь рядом и радуешься этому как ребенок. Точно, ребенок. Наивный, эгоистичный, но добрый мальчишка, думаю, ты такой и есть, сколько бы тебе не было на самом деле лет. Но ты ведь хочешь быть всегда рядом, верно? И сейчас, ты ведь наверняка рад, что мы вместе возвращаемся домой? К тебе домой. Да, хоть я и сказал тогда, той памятной весной, что вернусь под твой кров, но я до сих пор не уверен, что теперь, место где я живу с тобой и мой дом тоже. Но разве нет? Место, где меня всегда ждут – мой дом, логично? Нет. Глупо. Как-то Минамото Райко мне тоже говорил, что будет с нетерпением ждать, когда я приду в его дом. Да, плохое сравнение. Тут совсем другое.
Ну же обернись уже. Мне нужно чуть больше решительности, но я готов. Я обещал себе, что скажу о своих чувствах, какие бы они не были. Я только не верю, что ты хотел бы о них знать. Это ведь совсем не преданная дружба, о которой ты так мечтал. И если бы я сам не был твердо уверен, я бы тоже ни за что не поверил, что демоны способны любить. Так странно. Совсем недавно и чувства Сугино, казались какой-то глупой игрой, притворством, а теперь.…Теперь я сам чувствую что-то похожее и совершенно не понимаю, как так получилось. Я должен сказать, но боюсь предать твое доверие. Боюсь потерять то, что у меня уже есть, например твою так редко появляющуюся настоящую, искреннюю улыбку, которую ты даришь только мне. Боюсь, что буду мучить тебя. Ты ведь ни за что не отступишься от меня, не бросишь, даже понимая, что я жду от тебя, и не желая этого. Мне не нужна твоя фальшивая веселость или хуже того учтивость, за которой ты прячешь свои настоящие чувства. Не хочу делать тебе больно. Но и не могу больше делать больно себе. Не могу больше терпеть этот вихрь чувств, которые надо сдерживать. И хоть моя вина, возможно, будет велика, но ты тоже виноват, что подобрался к моему сердцу так близко. Что заставил появиться эти разрушительные чувства. И в том, что дал надежду.

- «Харука? Все в порядке?» – Ты все-таки оборачиваешься, внимательно вглядываясь в мои глаза. Беспокоишься? Ну конечно, настоящие друзья же должны беспокоиться.
- «Нет. Не в порядке». – Вот он мой шанс. Не важно, насколько ничтожна надежда. Тихий хруст снега под ногами, одобряет мою решительность. Всего несколько шагов, и вот ты уже так близко, что маленькие капельки от растаявших небесных льдинок, видны уже не только в твоих волосах, но и на ресницах.
- «Я давно не в порядке, а ты только сейчас заметил?» – И что я говорю? Зачем? К чему столько иронии? Губы сами двигаются, произнося совсем не те слова.
- «О чем ты, Харука?» – А твой взгляд по-прежнему полон наивного беспокойства. Это не честно, быть таким эгоистом.
- «Помнишь, Кантаро, ты как-то сказал мне, что я принадлежу тебе?» – Забавно, ты вздрагиваешь. Чего-то боишься? Или просто неуютно под моим изучающим взглядом? А может действия лучше, чем слова? Со словами у меня все равно не выходит.
С величайшей осторожностью, словно что-то хрупкое обнимаю тебя за талию, прижимая к себе, как давно хотел это сделать. Даже сквозь толстую одежду я чувствую твое тепло, мягкое и согревающее. Как странно, почему ты не сопротивляешься и не отталкиваешь? Мы стоим так уже довольно долго, а ты не произнес ни звука, просто замер, в моих объятьях упершись носом в грудь, и тихо дышишь, размеренно и спокойно. Уже не страшно? Значит можно продолжать? Пальцы медленно скользят по мягким прядям, чуть отяжелевшим от снега, и опускаются вниз к ушку, и дальше очерчивая твои скулы. Все еще не желаешь меня оттолкнуть? Ну что же. Легкий нажим на подбородок и твое лицо поднимется вверх. Я могу видеть твои глаза. И почему в них так много сомнения, колебания, но ни капли отвращения или хотя бы удивления? Я ведь буду считать это согласием.
Ну же ударь меня, если не хочешь этого поцелуя. Если не хочешь этих пусть и мягких, но настойчивых прикосновений моих губ к своим. Если тебе противен мой язык у тебя во рту, не нравится, что он изучает твое небо, щеки, пробегается по зубам, пытается переплестись с твоим. Почему ты никак не реагируешь? Вот уже и воздух заканчивается, а ты даже не шевельнулся. Неужели мои действия тебя так шокировали?

- «Харука». – Но к чему тогда эта твоя лукавая улыбка? И руки, что так нежно обвили мою шею.…Неужели?..
- «Ты бываешь такой глупый, Харука». – Твой неуместно веселый смех, распространяющий вокруг теплые облачка пара, вызывает у меня недоуменный прищур.
- «А, что ты хотел узнать, когда спрашивал про мои слова?» – Шепот в самую шею, заставляет толпы мурашек забегать по коже, даже, несмотря на толстую ткань одежды, а одна из твоих непослушных белых прядок настойчиво щекочет мой нос.
- «Слова?» – Действительно и почему это я упускаю инициативу? – «Я предлагаю сделать наши отношения, немного более взаимовыгодными. Я принадлежу тебе настолько, насколько ты принадлежишь мне. Ну как?»
- «Это для тебя так более выгодно, а не для меня». – Ты выглядишь таким забавным, когда морщишь носик и притворно хмуришься.
- «Но зато, это будет честно, верно?» – Я все-таки не удерживаюсь и треплю тебя по волосам, а потом обхватываю за плечи и, наваливаясь всем весом, увлекаю за собой в сугроб. Так весело шуточно бороться в снегу, словно я такой же шаловливый ребенок, как и ты. И так красиво с неба снова падают снежинки, припорашивая хвою на мохнатых лапах елей растущих у тропинки.
- «Знаешь, Харука, я согласен. И…С приходом нового года тебя?» – Твои замерзшие ладошки греются у меня под пальто, а острый подбородок упирается мне в плечо.
- «Это мне такой подарок?» – Едва заметная улыбка: всего лишь приподнятые уголки губ, но даже она – редкий гость на моем лице.
- «Ну, если ты больше ничего не желаешь». – Как же приятно снова заключить твои нежные губы в требовательный поцелуй, и до чего же хорошо от осознания, что ты на него отвечаешь.
- «Сомневаюсь, что могу пожелать, что-то еще».

@темы: Тактика, Фанфик, Харука/Кантаро, мое

URL
Комментарии
2010-12-29 в 06:22 

Изысканный труп
ID70930632
как мило ><
такое трогательное начало *___*
ты как всегда все красиво написала)))
то что не яой, не пугает, все окупает нежность ^^ )
не понимаю что написала,н о думаю ты поймешь XD
и тебя с Наступающим)

2010-12-29 в 13:11 

Loved_Hana
Мысли - это утопленники памяти (с) А я мертвецов не люблю.
как мило ><
И наконец-то канон, самый что и ни наесть банальный, но милый.
такое трогательное начало *___*
А конец неть?
ты как всегда все красиво написала)))
Аригато! ^_^
то что не яой, не пугает, все окупает нежность ^^ )
которая розовые сопли?
не понимаю что написала,н о думаю ты поймешь XD
В смысле?
и тебя с Наступающим)
Пасиб ^-^ *тебе самого-самого особого Нового Года!*

URL
2010-12-29 в 18:02 

Изысканный труп
ID70930632
Оо" мне опять разъяснять свой коммент...........=_=

А конец неть?
да очень)
которая розовые сопли?
не розовые они Оо" зеленые ахахахахха))))
В смысле?
все в кучу оо"
Пасиб ^-^ *тебе самого-самого особого Нового Года!*
да) и тебе классно провести время)

2011-03-23 в 20:02 

Mystalker
Сильный пожирает вкусного.
Ты знаешь, иногда так приятно просто прочитать твои рассказы, не отвлекаясь на проверку и прочее. Ни в коем случае не переставай выкладывать своё творчество. А ошибки... ну и что? На то и нужны беты, чтобы вам помогать (раз уж нам самим этого не дано:depress2:). Так что удачи, удачи, удачи. И чтобы добрый и пушистый зверёк писец (от слова писать и именно так) посещал тебя как можно чаще:red:.

2011-03-23 в 21:32 

Loved_Hana
Мысли - это утопленники памяти (с) А я мертвецов не люблю.
Mystalker Спасибо огромное ^_^ Я буду стараться.

URL
   

My_internal_world

главная