Комментарии
2011-03-24 в 19:15 

~MoonKat~
Дитя сильно озабоченного воображения
О боже, это так чудесно! У меня аж дыхание перехватило, пока я читала ваш волшебный драббл. Очень атмосферный, визуальный и такой нежно-легкий, как прикосновение бабочки к губам. И идея просто великолепна.)) Кантаро с длинными волосами на рисунке очень мил (и думаю, ему бы на самом деле пошли длинные волосы).
Драббл хоть не небольшой, но за ним стоит целая история и такая красивая любовь))

2011-03-24 в 19:49 

Loved_Hana
Мысли - это утопленники памяти (с) А я мертвецов не люблю.
~MoonKat~ Приятнее всего это слышать от Вас. Я читала Ваши драблы и даже завидовала белой завистью, что не могу писать так же легко и ненавязчиво.
Я писала этот драбл к рисунку, потому, что очень хотела, чтобы эта идея порадовала кого-нибудь еще. Очень рада, что Вам он понравился ^_^

URL
2011-03-29 в 19:42 

Дитя сильно озабоченного воображения
Loved_Hana,
Могу без притворства сказать, что этот ваш драббл мне особо запал в душу, и я точно знаю, что буду его перечитывать, когда захочется поднять себе настроение или найти вдохновение))

писать так же легко и ненавязчиво.
Честно признаюсь, что я тот еще писака. Над некоторыми строчками я могу сидеть думать часами, и это, увы, не предел :gigi:

2011-03-29 в 20:09 

Loved_Hana
Мысли - это утопленники памяти (с) А я мертвецов не люблю.
~MoonKat~
Мне приятно это слышать, очень-очень ^__^
Честно признаюсь, что я тот еще писака. Над некоторыми строчками я могу сидеть думать часами, и это, увы, не предел
У меня почти так же. Только как правило я сначала набрасываю текст, а потом уже долго и мучительно его обрабатываю, время от времени депрессуя на тему его несовершенства.

URL
2011-04-02 в 20:30 

~MoonKat~
Дитя сильно озабоченного воображения
Только как правило я сначала набрасываю текст, а потом уже долго и мучительно его обрабатываю, время от времени депрессуя на тему его несовершенства.
Да, я вас прекрасно понимаю, большинство автора с этим сталкиваются. Текст можно до бесконечности дорабатывать, исправлять, и все равно будет казаться, что есть огрехи, что можно было бы написать лучше. Вообще, творческий процесс - это всегда попытка, стремление повысить свой уровень, достичь совершенства, и этот процесс нескончаем, пока человек жив и пишет. Я думаю, если что-то легко получается, постоянно заниматься таким делом неинтересно, оно становится монотонным и скучным, человек расслабляется и перестает стараться. Зачем стараться, если и так все хорошо выходит? А когда чувствуешь неудовлетворенность (разумеется, в рамках разумного, иначе можно руки опустить и перестать писать совсем), хочется пробывать, искать, стараться, расти))
Иногда, если написанный не нравится, можно попробывать отложить его до следующего дня (или даже на несколько дней), а потом снова перечитать на свежую голову. Уверяю, написанное будет восприниматься по-другому, и вполне может быть, текст полностью понравится. Или возникнут свежие идеи/мысли для исправлений и корректировки.

2011-04-03 в 12:38 

Loved_Hana
Мысли - это утопленники памяти (с) А я мертвецов не люблю.
~MoonKat~
*смеется* Я знаю все это. Но спасибо, буду считать это неким подбадриванием. И давай лучше на "ты"?

URL
2011-04-03 в 15:03 

~MoonKat~
Дитя сильно озабоченного воображения
Loved_Hana, И давай лучше на "ты"?
Хорошо))

   

My_internal_world

главная